Rezepte und Anregungen

Sobald man sich gezielt nach pflanzlichen Lebensmitteln umsieht, wird klar: das Angebot ist riesig. Neben frischem Obst und Gemüse zählen Nüsse, Soja- und Vollkornprodukte zur leckeren und gesunden Speisen-Auswahl. Viele leckere und abwechslungsreiche Rezepte finden Sie in unserem Mitgliedermagazin auf den Seiten 18 und 19 und beim Vegetarierbund Deutschland e. V. (ProVeg, ehemals VEBU):

Cover3-2015aktiv & gesund Magazin 3/15 online durchblättern oder herunterladen.

Weitere köstliche Anregungen und pflanzliche Gerichte finden Sie auf der Homepage des Vegetarierbundes Deutschland e.V. (ProVeg, ehemals VEBU) sowie auf den „vegan taste week„-Seiten der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt. Neben vielen Rezepten für jeden Tag stellt die Stiftung auch umfassende Informationen zum Thema Tierschutz bereit.

Zurück