Veggie des Monats

mit Lust und Laune erklärt von Stina Spiegelberg von veganpassion.de

In Zusammenarbeit mit der Fernsehköchin und Autorin Stina Spiegelberg stellen wir Ihnen jeden Monat ein Power-Veggie inklusive Rezepten vor.

Veggie des Monats April 2018

Der Rhabarber läutet das Frühjahr ein. Mit seinem frischen Geschmack und einer angenehm, fruchtigen Säure verwöhnt er uns bis Ende Juni mit einem Genusspacket an Vitamin C und Mineralstoffen.

By |05.04.2018|

Veggie des Monats März 2018

Hafer ist ein kleines Wunderkorn. Als unglaublich widerstandsfähiges Getreide, gedeiht es selbst auf kargen Böden und übertrifft dennoch mit seinem Nährstoffreichtum den Vitalstoffgehalt anderer Getreidearten bei weitem.

By |01.03.2018|

Veggie des Monats Februar 2018

10 Gründe und mehr, warum die Süßkartoffel unbedingt auf Ihren Teller gehört, erfahren Sie hier.

By |01.02.2018|

Veggie des Monats Januar 2018

Champignons stecken voller Mineralstoffe, B-Vitamine und Eiweiß. Außerdem enthalten Champignons Provitamin-D, das in unserem Körper zu Vitamin D umgewandelt werden kann.

By |09.01.2018|

Veggie Weihnachtsspecial

10 Tipps für das perfekte vegane Weihnachtsfest!

By |08.12.2017|

Veggie des Monats Dezember

Welcher kleine aber wichtige Unterschied den Rotkohl um so vieles gesünder macht als seine blassen Brüder und wie du Rotkohl bekömmlich genießt, erfährst du hier.

By |01.12.2017|