Veggie des Monats

mit Lust und Laune erklärt von Stina Spiegelberg.

In Zusammenarbeit mit der Fernsehköchin und Autorin Stina Spiegelberg stellen wir Ihnen jeden Monat ein Power-Veggie inklusive Rezepten vor.

Im Bonusprogramm BKK BonusPlus Ernährung der BKK ProVita können die Koch- und Backbücher sowie die Koch- und Backkurse von Stina Spiegelberg bis zur erreichten Prämienstufe erstattet werden. Mehr Informationen zum Bonusprogramm Ernährung erhalten Sie hier.

Veggie des Monats August 2019

Die Knolle und das Suppengrün. Auf den ersten Blick haben die beiden Sorten Sellerie wenig miteinander gemein. Wer sie allerdings probiert, stellt schnell fest, dass sie ein würziger Geschmack verbindet.

By |01.08.2019|

Veggie des Monats Juli 2019

Die erfrischenden Johannisbeeren gibt es in drei Farben: Beeren der Gattung Ribes rubrum färben sich leuchtend rot oder weiß, die der Gattung Ribes nigrum hingegen überzeugen mit einem tiefen schwarz.

By |01.07.2019|

Veggie des Monats Juni 2019

Kirschen gehören hierzulande zu den beliebtesten Sommerfrüchten. Je nach Sorte sind sie über die Monate Juni und Juli erntefrisch erhältlich.

By |01.06.2019|

Veggie des Monats Mai 2019

Rucola ist mineralstoff- und vitaminreich und kann daher gut häufiger im Smoothie genossen oder als Pastakrönung serviert werden. Was genau in ihm steckt erfahren Sie hier.

By |01.05.2019|

Veggie des Monats April 2019

Blumenkohl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und verwöhnt unseren Körper mit den besonderen Senfölen. Was es mit diesen auf sich hat und wieso Blumenkohl in diesem April Ihre erste Wahl sein sollte, erfahren Sie hier.

By |01.04.2019|

Veggie des Monats März 2019

Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe – die Karotte ist sozusagen das Rescue-Gemüse des Frühlings. Sie enthält einen hohen Anteil an wasserlöslichen und wasserunlöslichen Ballaststoffen, damit regt ihr Konsum zugleich den Stoffwechsel und unsere Darmtätigkeit an.

By |01.03.2019|