Pflanzliche Ernährung – die BKK ProVita klärt auf und unterstützt ihre Versicherten

Pflanzliche Ernährung ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass pflanzliche Ernährung gesund ist und zahlreichen der sogenannten Wohlstandskrankheiten vorbeugt – wenn man´s richtig macht. Erfahren Sie mehr.

Veggie des Monats August 2018

Wie Sie gesundheitlich von der Tomate profitieren und warum man sie sowohl roh als auch gekocht verzehren sollte, erfahren Sie hier.

By |01.08.2018|

Veggie des Monats Juli 2018

Die einst mediterrane Zucchini ist aus unserer Grillsaison gar nicht mehr wegzudenken – und das hat seinen Grund! Das Kürbisgemüse wahrt eine schlanke Taille, ist erfrischend leicht und wartet zudem mit Vitaminen und Mineralstoffen auf.

By |01.07.2018|

Veggiefreundlich Urlaub machen

Weltweit unterwegs zu sein war für den Reisejournalisten Thomas Klein viele Jahre Beruf und Hobby gleichermaßen. Ein Traum, sollte man meinen, doch er vermisste dennoch etwas Grundsätzliches. Er hatte es als langjähriger Vegetarier unterwegs oftmals nicht leicht mit der Verpflegung – denn was nützen die schönsten Zimmer und der lockende Pool, wenn man im Restaurant auf die Beilagen verwiesen wird?

By |20.06.2018|

Veggie des Monats Juni 2018

Das heimische Superfood der Saison ist eine kleine Wunderwaffe für die Gesundheit. Warum die Himbeere in den nächsten Wochen unbedingt Ihren Speiseplan zieren sollte und was sich aus ihr zaubern lässt, erfahren Sie hier.

By |01.06.2018|

Veggie des Monats Mai 2018

Bärlauch erfreut durch seinen würzigen Geschmack, doch vor allem seine wertvollen Inhaltsstoffe sind eine Reise durch die Kulinarik wert.

By |01.05.2018|