Pflanzliche Ernährung – die BKK ProVita klärt auf und unterstützt ihre Versicherten

Pflanzliche Ernährung ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass pflanzliche Ernährung gesund ist und zahlreichen der sogenannten Wohlstandskrankheiten vorbeugt – wenn man´s richtig macht. Erfahren Sie mehr.

Veggie des Monats Mai 2018

Bärlauch erfreut durch seinen würzigen Geschmack, doch vor allem seine wertvollen Inhaltsstoffe sind eine Reise durch die Kulinarik wert.

By |01.05.2018|

Veggie des Monats April 2018

Der Rhabarber läutet das Frühjahr ein. Mit seinem frischen Geschmack und einer angenehm, fruchtigen Säure verwöhnt er uns bis Ende Juni mit einem Genusspacket an Vitamin C und Mineralstoffen.

By |05.04.2018|

Veganstart

Damit der Einstieg problemlos gelingt und sichergestellt wird, dass der Körper ausreichend mit allen wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen versorgt wird, unterstützt PETA mit dem Veganstart-Programm.

By |05.03.2018|

Veggie des Monats März 2018

Hafer ist ein kleines Wunderkorn. Als unglaublich widerstandsfähiges Getreide, gedeiht es selbst auf kargen Böden und übertrifft dennoch mit seinem Nährstoffreichtum den Vitalstoffgehalt anderer Getreidearten bei weitem.

By |01.03.2018|

VeChi Diet Studie: Kinder im Alter von 1-3 Jahren gesucht

Für die VeChi Diet Studie werden Kleinkinder im Alter von 1-3 Jahren, die sich vegetarisch, vegan oder mit Mischkost ernähren als Studienteilnehmer gesucht.

By |27.02.2018|