Pflanzliche Ernährung – die BKK ProVita klärt auf und unterstützt ihre Versicherten

Pflanzliche Ernährung ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass pflanzliche Ernährung gesund ist und zahlreichen der sogenannten Wohlstandskrankheiten vorbeugt – wenn man´s richtig macht. Erfahren Sie mehr.

Veggie des Monats November 2018

Am Rosenkohl scheiden sich die Geister – dem einen schmeckt’s, den anderen könnte man mit ihm jagen. Denn der leicht bittere Geschmack ist nicht jedermanns Sache. Doch dies ist mit den neuen Züchtungen passé. Die kleinen Kohlröschen sind wahre Wunder der Natur in Punkto Nährstoffe und Vielseitigkeit. Wie gesund Rosenkohl wirklich ist und welche health-booster in dem Wintergemüse stecken, erfährst du hier.

By |01.11.2018|

Preisgekrönte Pflanzen-Power: UN Klimapreis für deutsches Schulessen-Projekt

Schulessen ist oft weder lecker noch besonders gesund oder umweltfreundlich. Die „Aktion Pflanzen-Power“ will das ändern – und gewinnt dafür den Klimapreis der Vereinten Nationen.

By |10.10.2018|

Veggie des Monats Oktober 2018

Die Weintraube ist nicht nur köstlich und zuckersüß, sie schmückt auch gerne die Dinner-Tafel zur Herbstzeit. Zwar sind Wein und Saft nicht zu verachten, die meisten gesundheitlichen Vorteile ziehen wir aber aus der frisch geernteten Bio-Traube.

By |01.10.2018|

Veggie des Monats September 2018

Mais ist glutenfrei, fettarm und eine hervorragende Vitamin B-Quelle. Wie Sie ihn besser in Ihren Alltag integrieren, erfahren Sie hier.

By |01.09.2018|

Veggie des Monats August 2018

Wie Sie gesundheitlich von der Tomate profitieren und warum man sie sowohl roh als auch gekocht verzehren sollte, erfahren Sie hier.

By |01.08.2018|