Pflanzliche Ernährung – die BKK ProVita klärt auf und unterstützt ihre Versicherten

Pflanzliche Ernährung ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass pflanzliche Ernährung gesund ist und zahlreichen der sogenannten Wohlstandskrankheiten vorbeugt – wenn man´s richtig macht. Erfahren Sie mehr.

Veggie des Monats März

Hirse: Das gekörnte Gold steckt voller gesunder Inhaltsstoffe und ist zudem leicht bekömmlich. Als „Schönheits-Lebensmittel“ versorgt es uns mit allem was Haut, Haare und Nägel wachsen lässt und stärkt unser Bindegewebe.

Von |01.03.2017|

Veggie des Monats Februar

Grünkohl ist das einheimische Superfood. Er gehört zu den gesündesten Wintergemüsen überhaupt und ist damit weit besser als sein Ruf.

Von |07.02.2017|

Veggie des Monats Januar

Die Rote Bete ist ein wahres Wunderpaket voll gepackt mit Vitaminen, Mineralien und Pflanzenstoffen.

Von |24.01.2017|

Veggiefreundliche Ärzte

Wer sich pflanzlich ernährt und auf der Suche nach veggiefreundlichen Ärzten ist, findet auf der Homepage des VEBU eine detaillierte Übersicht aller veggiefreundlichen Ärzte.

Von |24.11.2016|

Mangel bei Vegetariern und Veganern

Eine Mangelversorgung kann durch eine Blutuntersuchung festgestellt werden.

Von |12.10.2016|