Pflanzliche Ernährung – die BKK ProVita klärt auf und unterstützt ihre Versicherten

Pflanzliche Ernährung ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass pflanzliche Ernährung gesund ist und zahlreichen der sogenannten Wohlstandskrankheiten vorbeugt – wenn man´s richtig macht. Erfahren Sie mehr.

Veggie des Monats Februar 2018

10 Gründe und mehr, warum die Süßkartoffel unbedingt auf Ihren Teller gehört, erfahren Sie hier.

By |01.02.2018|

Veggie des Monats Januar 2018

Champignons stecken voller Mineralstoffe, B-Vitamine und Eiweiß. Außerdem enthalten Champignons Provitamin-D, das in unserem Körper zu Vitamin D umgewandelt werden kann.

By |09.01.2018|

Veggie Weihnachtsspecial

10 Tipps für das perfekte vegane Weihnachtsfest!

By |08.12.2017|

Veggie des Monats Dezember

Welcher kleine aber wichtige Unterschied den Rotkohl um so vieles gesünder macht als seine blassen Brüder und wie du Rotkohl bekömmlich genießt, erfährst du hier.

By |01.12.2017|

Veggie des Monats November

Die Maroni (süddeutsch) – auch Esskastanie oder Edelkastanie genannt - erfreut uns von Oktober bis Dezember mit ihren fettarmen, süßen Nüssen. Was früher als günstiges Grundnahrungsmittel galt, ist heute zur Delikatesse aufgestiegen.

By |01.11.2017|